网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月03日 09:11来源: 滨州传媒网作者:李学志 袁玉朋 贾玉泽 刘通 赵延顺 刘鹏  韩朋朋
查看数0

连日来,市领导陆续分赴各地走访慰问,为群众送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。

王文禄王方正到区走访慰问军烈属和困难群众

日前,市人大常委会副主任、秘书长王文禄,市政协副主席王方正到沾化区走访慰问烈属、军属家庭和困难群众。

刘凤到惠民走访慰问

日前,市人大常委会副主任刘凤到惠民县走访慰问困难党员、残疾人低保户和优抚对象。

赵庆平到邹平检查全面从严治党主体责任落实情况 参加指导邹平市委常委会民主生活会

日前,市人大常委会副主任王立勇,市政协副主席史东到邹平走访慰问了生活困难党员、建国前老党员、道德模范、困难企业、困难职工和省高质量发展服务队。

市人大常委会副主任傅成栋赴我县走访慰问贫困户

日前,市人大常委会副主任傅成栋到阳信县走访慰问现役士兵亲属、幸福院老人、残疾人、退役军人、低保户、生活困难党员和困难企业。

市人大常委会副主任吕德章到无棣县走访慰问

日前,市人大常委会副主任吕德章到无棣县走访慰问建国前老党员、生活困难党员、贫困残疾人、困难职工及荣立二等功现役军人家属。

滨州市红十字会“博爱送温暖”活动全面开展

日前,副市长、市红十字会会长潘青一行对我市患有重大疾病请求救助的两户家庭进行慰问,为他们送去了慰问金和温暖箱。

赵建明到博兴县开展走访慰问活动

日前,市政协副主席赵建明到博兴县走访慰问部分低保户、农村特困人员、建国前老党员和生活困难党员。

侯学锋到北海经济开发区开展春节走访慰问活动

日前,市政协副主席侯学锋到北海经济开发区慰问了敬老院老人、企业困难职工、农村分散供养特困人员、农村低保户和优抚对象。

网友评论