网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月10日 10:38来源: 滨州传媒网作者:许海宁  张鹏程
查看数0

新春佳节,是阖家团圆的幸福时刻,博兴县的很多党员干部坚守工作岗位,以实际行动践行入党誓言,服务社会。

共产党员安岳是博兴县公安局指挥调度大厅一名接警员,自2013年入职以来,已经连续六年在大年三十、年初一这两天值班。

博兴县公安局指挥调度大厅接警员  安岳:虽然家人多有埋怨,但是在坚守的这个岗位上,感觉到作为一名党员倍感光荣和自豪。能够让全县人民群众过上一个祥和安稳的团圆年,就感觉很值得。

博兴县110指挥中心有5名民警,17名接警员,对他们来讲,24小时全天值班、全年无休是工作常态。

博兴县公安局指挥中心调度科副科长  范琳媛:春节只是我们工作中普通的一天,但是它又是不普通的,因为在这个时候,我们要打起十二分的精神,随时接受人民群众的报警和警力求助,保护人民群众的财产安全,尽管再苦再累但是我们也觉得是值得的,只要人民幸福就是我们最大的幸福。

在国网博兴县供电公司,春节保电领导小组和值班人员始终坚守在工作岗位,他们用行动践行优质服务承诺,全力保障群众过上一个亮亮堂堂的春节。冀博是湖滨供电所副所长,年三十上午,他带领值班人员再次巡视线路,确保无故障、无隐患。

博兴县湖滨供电所副所长  冀博:为了保证全县老百姓除夕夜能够正常看上春节晚会,这是我们供电所第三次全面铺开巡视线路,全面检查线路是否正常运行,并通过测温仪检查各个细节的安全隐患点。

春节期间,全县最大负荷370兆瓦,最高日供电量748万千瓦时,电力供应充足。

国网博兴县供电公司总经理    刘希东:为保证全县人民过一个亮亮堂堂的春节,我们博兴县供电公司自11月起,就开始对全网设备进行过关式检修,排查每一条线路,每一台设备,进行全面的检修,确保全县过一个祥和、文明、亮亮堂堂的春节。

网友评论