网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月10日 10:40来源: 滨州传媒网作者:张松  孙晓辉
查看数0

春节期间,沾化区各商场、超市不打烊,合理调整营业时间,在给广大市民购物提供便利的同时,也增加了营业收入。红灯笼、对联、年画等春节元素随处可见,新鲜水果、肉类蔬菜、糖果点心、酒水饮料等年货琳琅满目,处处洋溢着一派红红火火的喜庆气息。

沾化区双喜临门婚庆糖果店员  马占松:现在人们的生活水平也越来越高了,办年货的也越来越多了,中国结、喜糖、灯笼、挂件,买的也越来越多了。

为方便市民节日期间购物,沾化区宜家生活超市举行第五届年货节盛宴感恩钜惠,并推出购物抽红包赢大奖活动、转发微信朋友圈集赞领取福字和饮料,优惠打折齐上阵,新年礼品赠不停。

沾化市民  孙建:我来到咱宜家生活超市购点儿需要的肉类、礼品之类的,我想买上些春节期间串门、送给亲朋好友。因为咱超市里产品还是比较新鲜的、价格比较贴近市民。

宜家生活超市还推出了为附近社区居民送货上门服务,市民足不出户就享受到更加贴心的服务。

沾化区宜家生活超市总店店长  李倩:我们宜家生活超市给广大市民准备了各种礼盒,包括鸡蛋、肉、生禽之类的,都是保质保量,每天都是新鲜的水果和蔬菜,做到我们宜家生活便利到家、生活到家的宗旨。下一步,我们会保持优良服务态度和服务,更好的服务沾化市民,为沾化市民提供良好的购物环境。

网友评论