网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月11日 09:06来源: 滨州传媒网作者:​  张松  闫飞
查看数0

春运期间,沾化区交警、交通部门采取多项措施,深化交通安全源头管理,确保道路安全、畅通。沾化区公安交警大队在重点路口设立执勤点,依法严查酒后驾驶、超员、超速、超载等重点交通违法行为,努力为市民欢度新春佳节创造良好的道路交通环境。

沾化区交警大队民警   孟利强:为确保春运期间交通秩序畅通,区交警大队科学安排、严密部署,严查各类交通违法行为,确保市民过一个平安祥和的春节。

春节期间,沾化汽车站开通了全网交通一卡通、银行卡及手机APP、微信,支付宝等方式,更好的方便市民出行。今年春运预计发车8000余车次,发送旅客2万余人。

沾化汽车站副站长  李明:为了保障春运期间旅客出行安全,我们严格落实“三不进站,六不出站”制度。对恶劣天气和旅客高峰以及突发事件,我们都指定了详细的应急预案。

网友评论