网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月11日 14:22来源: 滨州日报作者:
查看数0

2月5日上午,市委书记佘春明来到市公安局警务实战指挥中心,看望慰问大年初一在岗值守的公安干警,并调度春节期间安保维稳工作。市委副书记、市长宇向东一同参加走访慰问。 
  在市公安局警务实战指挥中心,佘春明仔细询问了我市公安干警值班、执勤情况。今年春节期间,全市公安干警精神饱满,斗志昂扬,执勤值班人员在岗在位,全力保障滨州社会平安稳定,老百姓祥和安宁。 
  佘春明要求,公安部门要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,把人民安全放在心中最高位置,全力维护社会稳定。在工作中,要组织严密,忠于职守,团结协作,为广大人民群众欢度春节营造安全祥和的良好环境。 
  副市长、市公安局局长赵永生,市政府秘书长王进东参加走访。 
  又讯(记者李默葛肇敏报道)2月5日下午,市委书记佘春明来到邹平市魏桥创业集团,走访慰问春节期间坚守岗位的企业一线职工,并走访看望了魏桥创业集团原董事长张士平。市委副书记、市长宇向东一同参加走访慰问。 
  在魏桥创业集团,佘春明查看了600千安铝电解槽项目生产线。该项目打破了世界超大型槽体的纪录,具有单槽容量最大、吨铝投资最少、液态铝质量最好、能耗最低、生产环境最优、自动化程度最高、用工最少的优势。该项目被国家标准委评为“国家节能标准化示范创建项目”,在国际上具有强大的竞争力。佘春明详细了解了该项目的生产流程和特点,并询问了安全管控相关措施。在生产车间入口,佘春明还查看了车间的实时环保数据等相关信息。 
  佘春明对魏桥集团积极践行新发展理念,推动企业持续健康稳定发展的做法给予了充分肯定,勉励其进一步提升企业核心竞争力,当好滨州骨干企业的排头兵,以新旧动能转换为契机,引领铝产业向高质、高端迈进,为全市经济高质量发展作出表率。 
  随后,佘春明与魏桥创业集团坚守生产一线的职工一一握手,并致以崇高的敬意、节日的慰问和衷心的感谢。他说,在过去的日子里,大家艰苦创业,取得了很大成绩;在今后,大家依然要砥砺前行,共同努力,创造更加辉煌的明天。 
  市政府秘书长王进东参加走访。 
  又讯(记者葛肇敏报道)2月6日,市委副书记、市长宇向东慰问春节期间值班人员,调度各县区、部门值班情况,并赴滨州汽车总站现场调度春运工作。 
  在市委总值班室,宇向东拨打了惠民、博兴等县区的县委值班室电话,调度值班人员工作情况,并向值班人员致以新春慰问。宇向东特别叮嘱相关工作人员,务必把各乡镇的值班情况统一调度,确保人员到岗到位,一旦有特殊情况及时处置和反馈。在市政府总值班室,宇向东先后拨打了市水利局、市文化和旅游局、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局等部门的值班电话,向一线值班人员拜年,并调度值班情况。 
  宇向东指出,2019年是山东省委确定的“工作落实年”,一定要把工作落实、落地、落细。这就要求各政府部门在值班期间,一定要确保人员到岗、电话畅通、服务热情,把主动调度、经常调度作为常态,将工作从细节到末梢进一步优化完善,为群众提供更便捷、更贴心、更优质的服务,维护全市大局和谐稳定。 
  在滨州汽车总站,宇向东详细询问了车站的车辆调度、应急措施、安检能力等情况,实地查看了车站售票厅、候车厅、安检区等重点区域,并看望慰问了一线工作人员。宇向东还调度了环卫工作,并与打扫路面、清运垃圾的环卫工人亲切交谈,向他们致以节日的慰问。 
  市政府秘书长王进东参加活动。

网友评论