网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年03月01日 09:13来源: 滨州传媒网作者:赵宗   刘鹏   武学聪
查看数0

(视频截图)

市政府工作部门年初“亮目标”政务公开第一阶段活动2月28日上午举行。市委副书记、市长宇向东主持并讲话。

宇向东说,全市“两会”刚刚闭幕,“富强滨州”建设已经启程。按照《政府工作报告》的安排,我们组织开展“年初亮目标、年中亮进度、年底亮成果”政府系统“三亮”政务公开活动的第一亮—“年初亮目标”。要按照省委、省政府要求,深入开展“工作落实年”,把抓落实作为推动一切工作的“生命线”,向全社会亮一亮政府部门的目标任务是否明确;要按照市委佘春明书记要求,深悟“六问”之要、做足“八策”之功,识变应变、主动求变,倾力打造“富强滨州”,向全社会亮一亮政府部门的工作思路、方法、路径是否科学;要按照《政府工作报告》要求,着力实现“六大转变”,加快推进高质量发展,倾力厚植“六个新优势”,向全社会亮一亮政府部门的工作措施是否扎实有效,主动接受社会监督,做到言出必行、有诺必践,动员各部门聚焦全年目标任务,始终保持必胜的心态、昂扬的姿态、冲刺的状态,推动政府各项工作落地落实。

会上,18个部门主要负责同志公开述职,其他17个部门发言将于3月2日进行。

潘青、郝吉虎、赵永生、王进东参加活动。

网友评论