网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月15日 09:02来源: 滨州传媒网作者:​  王敏 刘长波 杨凯
查看数0

(视频截图)

4月14日上午,市委副书记、市长、市总河长、黄河市级河长宇向东到滨城区、滨州经济技术开发区督导黄河“清违清障”工作,并对黄河滨州段进行巡河检查。

宇向东先后到滨城区金天地黄河生态园、温泉度假村和滨州经济技术开发区农业科技园区、西纸坊景区,实地查看有关违章建筑情况,与市直有关部门、滨城区和滨州经济技术开发区负责同志现场研究加快拆除违章建筑的办法措施。他指出,做好黄河“清违清障”工作,既是省委、省政府交办的一项重要政治任务,也是确保黄河行洪畅通和人民群众生命财产安全的一项民生工程。市直有关部门、滨城区和滨州经济技术开发区要高度重视、提高站位,树立大局意识,明确责任分工、时限和任务目标,不折不扣地将违章建筑拆除到位。要积极对上沟通,严格按照上级标准要求,确保按标准和时限要求拆除到位,还沿河群众一个安全、放心的生活环境。要统筹做好“清违清障”后的沿黄规划建设,打造沿黄旅游休闲风景带,让沿黄景区成为群众娱乐休闲的好去处,使群众享受到“清违清障”带来的实惠。

市政府秘书长王进东参加活动

网友评论