网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月15日 09:11来源: 滨州传媒网作者:王敏  刘宇 昌勇  宝勇  世岐 王杰 商涛 令通
查看数0

(视频截图)

四月的滨州春色满园,市民纷纷走出家门,休闲踏青赏花。

在滨州市区,清晨的新立河健康主题公园里,一步一风景,有人在健康步道挥洒汗水,畅享运动快乐;也有人围在棋盘旁,于楚河汉界中一战高下;市政广场已然花香绿意,点滴中渗透着园林的春景,孩子、白鸽、蓝天、绿树相映成趣,芬芳满园。

中海风景区春风温煦,三三两两的纸鸢空中飞舞,孩子大人的欢笑声回荡中海公园,绿地、孩童、欢乐交织一起,构成了一幅优美的生态城市画卷。

在秦皇河公园荷兰风情村, 300万株郁金香,红的,粉的,黄的,白的,各种颜色交相辉映。

在博兴3000亩 “齐鲁第一海棠园”,绚丽、舞美、红丽等各类精品海棠30余品种、近百万株,竞相开放,花团似锦,莺歌蝶舞,绚丽夺目,似云霞万朵。

在邹平人工湖畔、道路两侧,迎春花、樱花、紫叶李竞相绽放、色彩缤纷,红得像火,白得似雪,黄得如金,粉得似霞让人仿佛进入花的海洋。

在“中国蜜桃之乡”—惠民县大年陈镇,朵朵盛开的桃花如粉红的云彩,一簇簇、一串串,或争奇斗艳,或含苞欲放,游客漫步桃林间,领略秀美春色,感受生活的希望。

在阳信鸭梨园,梨花盛开,洁白似雪,一阵清风吹过,一束洁白的梨花,像一个个的小精灵,慢慢地,撒落在泥土之上。那沁人心脾的香味儿,一阵阵的扑入你的鼻内,仿佛是置身于世外桃源。

最美人间四月天,天气转暖,无棣大齐村300亩成片杏花竞相开放,美不胜收,吸引了众多市民和游客前来踏青赏花。

在沾化区炜烨人民公园,海棠、樱花、连翘、美人梅沿着一湖碧水次第铺陈,竞相绽放。徒骇河慢行旅游路上,杨柳吐绿,春花烂漫,春水静流。

置身滨州各地美景,让人更加放松、惬意。

网友评论