滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年04月18日 09:22来源: 滨州传媒网作者:​  张旭 王海燕
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

4月16日,中国少年先锋队滨州实验学校举行第三次代表大会,共收到提案230多份,内容涉及校园文明、校园卫生、校园节能、美景命名、校园创意角等方面,充分体现了队员当家作主的小主人精神。学校大队部选取了其中50份优秀提案,并研讨了相关的规章制度。

滨州实验学校2013级扬帆中队  张润铭宇:我们一定要牢记习爷爷的教导,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,好好学习,天天向上。

滨州实验学校校长 高桂荣:每年一次的少代会是学校德育一体化和党、团、队系列化课程中的一项重要内容,少先队员们亲自参与少代会的组织准备过程,目的是让少先队员学习民主、发展民主、培养民主能力和主人翁思想,红心向党、心向祖国,从小给孩子们种下红色的种子,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,培养新时代合格的社会主义建设者和接班人。

网友评论