网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月14日 09:22来源: 滨州传媒网作者:刘静  冯昌勇   董航辰
查看数0

(视频截图)

这几天,邹平好生街道的铝制家具生产企业比平时更忙活了,工人们正在为即将举办的第16届青岛国际家具展做准备。

为了进一步推动铝质家居走出去,好生街道多次与济南家具协会进行对接沟通,申请了600多平方米的展位面积,并通过自主报名和街道选择的办法,最终确定了5家铝质家居企业和1家新型材料企业组团参展。

邹平好生街道伊斯特家具有限公司 杨东升:为了这一次参加这次青岛家具博览会,我们筹备了一个多月的时间,这期间我们到了上海、广州去考察先进的经验,这次我们采用了德国最先进的技术,这个产品轻奢、简便、大方,在市场很少见。

邹平好生街道方霖铝业总经理 王琦:这次我们借助青岛国际家具展这个平台,把我们邹平的铝制家具推向全国乃至走向世界,引领我们整个铝质家具向绿色化、高端化、品牌化的方向发展。

发展绿色产品,打造好生品牌,作为六家企业中唯一一家以新型材料参展的企业,宏亮新型环保装饰材料公司销售总监张志华正在与销售、设计团队论证沟通参展的具体事项,确保以最高的标准和最好的产品亮相展览会。

邹平好生街道宏亮新型环保装饰材料有限公司销售总监 张志华:我们这次展出的产品无论是从内部的装饰还是家具,全部是用我们的微晶石生态家具型材来做的,带去的是全屋整装的系列,而且在我们展厅的设计上,是按照功能区域来划分,不管是从客厅、卧室,还有整体的厨房,都会有配套的产品来进行搭配。

近年来,邹平好生街道积极引导“以铝代木”和新型环保材料产业发展,为家具业户提供专业的服务平台,通过提供政策信息、组织外出考察、扶持政策等一系列措施,帮助企业开拓发展,截至目前,已投资8000余万元推动了109家企业完成整体或局部转型,新增铝质家居品牌达到38个。

邹平好生街道党委委员 人武部长 马刚:本次展会无论从规模、档次、层次都是历届青岛展会之最,我们街道也非常重视这次展会,经过前期与山东省家具协会多次协商沟通,争取了我们街道一个铝制家具组团的一个特殊政策,我们街道从氛围打造上、整体设计、宣传乃至资金补助方面也给予了这些铝制家具企业相当大的政策,铝制家具企业也积极地研发新的产品,争取在这次展会上取得最好的效果。

网友评论