网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月14日 09:29来源: 滨州传媒网作者:杨际超 李宁 代雅迪
查看数0

(视频截图)

山东鑫诚现代农业科技有限责任公司发挥区域优势和特色,高标准打造集现代高效农业、循环农业、休闲旅游、医养结合、生态养老、科普教育于一体的田园综合体。

记者  代雅迪:我现在所在位置是位于惠民镇麻店镇的鑫诚现代农业。该项目放大新六产优势,实现一二三产的高度融合,建成了3万平米的圣哥帝湾温泉水世界,这是一个集休闲娱乐度假于一体的一点多线旅游新模式,打造成为惠民县多元发展的全境旅游链条)

圣哥帝湾温泉水世界项目总投资1.2亿元、是四季恒温的室内水上活动中心。

山东鑫诚现代农业科技有限责任公司旅游项目负责人   魏锟:在全国范围内来看,这种水上乐园项目并不少见,非常多,但是像我们这种四季恒温,可以一年四季开放的,在山东省也是数一数二的,同时我们这里还有室内规模最大的玻璃栈道,这也是我们首创的,因为与传统的室外相比,还是不受天气影响,同时它的安全系数也高。

项目可同时容纳5000人,日接待量可达3万人,其中部分项目蕴含素质训练和常识普及的元素。

山东鑫诚现代农业科技有限责任公司旅游项目负责人   魏锟:经过两年多的建设,现在已经达到了对外开放的要求,目前硬件设施已经完全正在调试中,软件设施和人员培训也在紧张的进行,将会在五月中旬对外开放。

投资建设的梦幻花房项目,占地10000多平米,是集特色精品花卉、盆景、花卉超市于一体,以现代化种植技术和创意农业相结合,恰当的空间利用与展示,以花为媒的综合农业观赏园。

山东鑫诚现代农业科技有限责任公司旅游项目负责人  魏锟:它是填补了我市没有集观光,销售,科普与一体的一个展示中心,它的建成填补了这个空白。

花坊内有常见的温带植物,也有一些热带植物和沙漠植物;有进口的品种,也有基地独立种植培育的特色品种。

山东鑫诚现代农业科技有限责任公司旅游项目负责人  魏锟:在后期我们会联合各旅行社开展一些研学游;同时,对各种花卉品种进行培育,各种名贵花卉和各种应季花卉也会随时进入。

鑫诚农业将农业与旅游业融合发展,打造了农事体验区,让游客体验到了耕耘的艰辛和收获的喜悦。而正在完善的萌宠乐园,则通过引进了羊驼、梅花鹿、驯鹿、骆驼、孔雀等可爱宠物,使其成为一个可以让游客能够近距离与萌宠玩耍的乐园。

山东鑫诚现代农业科技有限责任公司副总经理  宋飞:我们项目的优势是以农业为基础,大力发展这些和农业相关的亲子度假,科普类的这些项目,并且我们目前园区内做到了集吃,住,游,购,娱与一体的综合性全面性的项目。争取我们本项目建设完成之后,打造成我们山东省旅游度假区的旅游标杆项目。

网友评论