网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月15日 09:18来源: 滨州传媒网作者:赵旭东
查看数0

(视频截图)

惠民全方位打造旅游+“惠民原耕”品牌,打造发展新动能。

今年1-4月份,惠民县主要9处景区接待游客超过150万人次,比去年同期增长10%。这个县有国家4A级景区2处,3A级景区7处,省级旅游强镇6个,省级旅游特色村14处,孙子故里兵学游、红色游、古堡游、现代农业观光游、乡村特色游、工业特色游等旅游+“惠民原耕”品牌,正为县域经济发展注入新的活力。

惠民县文化和旅游局局长 马志忠:我们全方位打造旅游+“惠民原耕”品牌,实现了资源的叠加效应,形成了产业互动,将旅游产业链与农业产业链不断地融合,塑造品牌,打造品牌影响力。

“惠民原耕”作为惠民县域第一家农产品区域公用品牌,目前产品种类达到90多个,正成为惠民继“孙子故里”之后的第二张金名片。

网友评论