网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月12日 10:59来源: 滨州传媒网作者:赵宗   杜美萱  周宗波
查看数0

6月10日,市委副书记、市长宇向东会见率团来我市访问的澳大利亚塔斯马尼亚州克莱伦斯市市长道格拉斯·奇普曼一行。

 宇向东代表市委、市政府对客人来访表示欢迎,并介绍了滨州市情。他表示,滨州市与克莱伦斯市是友好城市,双方在经贸、教育、文化等方面合作密切,并进行了多次互访。京博集团在克莱伦斯市投资的酒店与教育综合体项目,得到了当地的大力支持。希望客人们常来滨州参观考察,更加深入地了解滨州、推介滨州,引导更多的澳洲客商选择滨州、投资滨州。我们将竭诚做好服务保障,努力提供一流营商环境,让广大客商放心创业、舒心生活!    道格拉斯·奇普曼表示,非常高兴再次来到滨州。期盼在前期合作的基础上,双方进一步开拓新的合作领域,为两市人民带来更多的收益,促进互利共赢。

副市长贾善银参加会见。

在会见结束后举行的2019滨州·塔斯马尼亚商务投资推介会上,我市相关部门介绍了全市经济社会发展和十强产业的有关情况,并推介了滨州高端铝产业。

塔斯马尼亚州政府投资署署长 约翰·佩里:希望和滨州在高端制造业,新材料还有科技研发方面有进一步的合作。未来滨州和塔斯马尼亚州也有望在可再生资源领域开展合作,相信这些产业会为未来双方的合作提供一个好的基础。

塔斯马尼亚州克莱伦斯市市长 道格拉斯·奇普曼:从传统的产业转到了新型的五大支柱产业,包括新材料,新装备,高端装备等五大产业集群,这和我们克莱伦斯市的发展目标也是一致的。所以我相信,不光是教育和旅游项目,未来两座城市在其他方面也会有更多的合作。

另据报道,在副市长潘青陪同下,客人一行还到滨州莲华学园和中裕食品有限公司等处进行了参观访问。

网友评论