网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月05日 10:06来源: 滨州传媒网作者:周天明 李皓阳
查看数0

7月3日晚,《问政滨州﹒回头看》栏目对前四期《问政滨州》所反映问题的整改落实情况进行“回头看”。市交通运输局、市生态环境局立即研究措施迅速整改曝光问题。

7月3日晚,滨州电视台《问政滨州·回头看》节目播出后,市交通运输局连夜召开整改会议部署整改工作,对节目反映的问题列出清单以整改促工作。他们提出,针对黑出租乱象问题,在继续坚持严厉打击的同时,研究改进网约车管理办法,形成整改意见草稿,调整完相关细则后执行。针对农村公路问题,排专班到惠民县胡集镇北苑村实地调研,督导惠民县交通部门及地方政府拿出工作方案。对全市366个村在农村公路“三通”存在的问题,结合农村公路建设和户户通工程进行集中整改。目前,《问政滨州》第二期节目中曝光的24个问题已经解决了19个,还有5个问题正在解决当中。

网友评论