网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月11日 15:18来源: 滨州传媒网作者:李宁
查看数0

“优化营商环境 构建亲清新型政商关系”专栏,请看对鲁滨集团有限公司负责人的采访。

鲁滨集团有限公司董事长刘慧兰认为,“一封信”将会让滨州的经济建设有大的变化。

 鲁滨集团有限公司董事长 刘慧兰:如果是按照市委市政府发出的这种号召,如果每个人都做到的话,那滨州就肯定是非常非常和现在不一样了,就会能够呈现出一个不一样的滨州,新滨州。

今年两会结束以后,我市不断出台相关文件。政府出台正负面清单,建立新型政商关系,刘慧兰认为这正是企业所期盼的。

鲁滨集团有限公司董事长 刘慧兰:今年滨州的政策,比方说一业一策,一企一策等等这些好的政策,我认为在法律的框架之内,能够最大能力发挥企业,发挥每个人的作用,形成一种良好的这种正能量,就对我们滨州的经济发展就会起到非常大的推动作用。

作为滨州市的知名企业,鲁滨集团在助力“富强滨州”建设上,推出了一系列举措。

鲁滨集团有限公司董事长 刘慧兰:我们通过培养更多的创客,形成我们企业的合作伙伴,我们就向全省全国来拓展。再就是我们还有原先的时候招商引资过来的一些资源,现在我们都要充分利用起来,结合企业的实际情况,通过合作的形式能够达到招商引资的作用,能够为我们滨州的经济发展做一份应该做的工作。

网友评论