网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月12日 16:08来源: 魏桥创业作者:张现攀
查看数0

7月11日上午,滨州市委书记佘春明、副市长曹玉斌,邹平市委书记皮台田等滨州、邹平市领导和山东省铝业协会会长、魏桥创业集团董事长张波共同到国际铝工业展览会观展。

佘春明书记一行首先到汽车轻量化展览馆参观了中国宏桥集团展位。作为中国铝行业领军企业的中国宏桥集团,研发生产的各类车用铝合金轻量化产品,包括全铝车身骨架,挤压铸造件、锻造件、冲压件等一系列利用高强铝合金制造的轻质汽车结构件,可实现汽车车身骨架和底盘结构件的轻量化,且在显著减重的前提下保持产品的高性能。张波董事长陪同佘春明书记一行观看了中国宏桥展出的所有产品,听取了工作人员对各类相关产品性能参数的详细介绍,观看了全铝车架的动画演示视频,对中国宏桥集团保持中前端优势,不断加大科研投资力度,加快向高精尖方向发展,在汽车轻量化领域取得的突破给予了充分肯定和高度评价。

观展过程中,佘春明、张波一行还到铝挤压产品及设备馆的中国宏桥产业链下游企业展位进行了参观交流。


观展结束后,滨州市政府与励展集团举行了战略合作框架协议签署仪式,张波董事长见证签约。

网友评论