网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月21日 10:38来源: 滨州日报/滨州网作者:荆常忠 通讯员 戚婧 报道
查看数0

7月19日,十三届全国人大代表东营滨州小组在我市开展代表小组活动。孔凡群、司留启、吴娟、张金海、沈志强、王红星、陈恩明等7名全国人大代表参加活动。

代表小组一行到亚光家纺有限公司、中裕食品有限公司、杨柳雪红色教育基地、渤海活塞有限公司、绿都生物高科技示范园进行了实地视察。代表们走进车间,认真调研企业运行情况,询问企业在经营中遇到的困难,鼓励企业坚定不移走科技创新之路,做精做细产业链条,增加产品附加值,同时要高度注意安全生产,确保企业持续健康运行。代表小组一行对滨州市经济社会发展取得的成绩给予肯定并表示,滨州面对新形势新任务,牢固树立和贯彻发展新理念,办好民生实事,完善民生设施,坚持科技引领、创新驱动,新兴产业蓬勃发展,加快推进新旧动能转换,促进了经济社会平稳健康发展。作为全国人大代表,将充分履职尽责,积极建言献策,努力为地方发展作出更大的贡献。

东营市人大常委会党组副书记、副主任李金昆,滨州市人大常委会党组副书记、副主任王文禄,滨州市人大常委会秘书长佘洪烈陪同活动。

网友评论