网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月22日 10:13来源: 滨州传媒网作者:王敏
查看数0

7月21日上午,共青团滨州市第五次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委副书记张凯出席闭幕式并讲话,市人大常委会副主任吕德章、市政协副主席赵建明出席闭幕式。张凯代表市委向大会的成功召开、向新当选的共青团滨州市第五届委员会表示热烈的祝贺,对各级团组织和广大团员青年提出希望和要求。他指出,未来五年,是“富强滨州”建设的关键时期,全市各级团组织要引领广大青年自觉担负起历史重任,充分发挥生力军和突击队作用,担当青春创业责任,建功新时代,展现新作为;要积极引领广大青年服务大局,投身“富强滨州”建设,不断增强团组织吸引力、凝聚力;要坚持以从严治团为标准,切实加强共青团自身建设。在随后举行的的共青团滨州市第五届委员会第一次全体会议上,张亚东当选为团市委书记,崔志勇、唐全、赵泳、李元宏、岳晓彤当选为团市委副书记。

网友评论