网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月09日 10:13来源: 滨州传媒网作者:王敏
查看数0

8月8日上午,市政府召开深化放管服改革、优化营商环境专题调度会议。

市委副书记、市长宇向东指出,深化放管服改革优化营商环境关键在流程再造、数据共享,靠的是解放思想、改革创新。要突出流程再造这个核心,注重学习借鉴,狠抓重点环节,强化改革创新,让企业和群众享受到更加高效便捷的政务服务。要坚持便民利企这个导向,“面对面”倾听诉求,“实打实”解决问题,“心贴心”做好服务,为广大群众、企业提供多元化、个性化、便捷化的服务。要筑牢数据共享这个支撑,突出总领,完善顶层设计;突出整合,建成全市统一的大数据平台;突出实效,真正让“数据多跑路、群众少跑腿”。要用好督查考核这个手段,强化结果运用,真正督出压力、考出动力。

副市长郝吉虎主持会议。市政府秘书长王进东作了《关于深化“放管服评”改革推进流程再造优化营商环境的实施意见》起草情况说明。

网友评论