网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月20日 09:42来源: 滨州传媒网作者:兰国辉            苑跃科
查看数0

8月18日上午,青海省祁连县向我市捐赠的救灾资金和救灾物资到达我市。市委副书记张凯,副市长贾善银,祁连县委常委、宣传部长、总工会主席登才加参加捐赠仪式。贾善银介绍了我市受灾情况。

张凯代表市委市政府对祁连县各位负责同志的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他动情地说,一次捐赠,终生难忘,在我市抵御自然灾害、众志成城抗灾救灾的关键时刻,登才加部长带着祁连县委、县政府和社会各界的深情厚意,不远千里来我市慰问,使我们深受感动。今后我市将以高度的责任感和使命感全力以赴抓好灾后重建工作,继续加大投入力度,扎实有效地把灾后重建工作抓实抓好。最后,张凯向登才加赠送锦旗。

此次,祁连县向我市捐赠100万元救灾资金和价值107万元的救灾物资,包括牦牛肉,牛奶等。

网友评论