网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月06日 10:23来源: 滨州传媒网作者:杨屾  吕明旺
查看数0

9月4日晚,《问政滨州》节目结束后,市市场监督管理局连夜召开会议部署问题整改工作。

市场监管部门对电视节目曝光的问题举一反三,照单全收。并立即成立由市局主要领导为组长的问题整改领导小组,对具体涉及的问题组建工作专班负责具体落实,立即到节目曝光问题涉及的县区督导工作,建立整改督办调度机制。

当晚,各县区市场监管局在节目播出过程中准备了应急值守执法队伍,滨城区局、阳信县局已连夜行动对涉事门店进行了突击检查。

市市场监督管理局 党组书记 局长 孙文利:针对媒体曝光的这些问题,我们照单全收,举一反三,制定措施,按照“四个最严”的要求抓好落实,为滨州创造一个质优高效的营商环境,公平竞争的市场环境和放心安全的消费环境。

网友评论