网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月09日 08:44来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

9月6日,市委书记、市人大常委会主任佘春明会见了京东集团副总裁杜正平一行。

佘春明对客人的到来表示欢迎。他说,滨州的区位优势明显,基础产业发展良好。近年来,滨州与京东集团不断深化合作交流,积极探索在物流、电商、大数据等领域的合作。滨州正在积极筹建渤海先进技术研究院,这是支撑滨州未来发展的创新源动力、转型主引擎,希望京东集团能找到契合点、合作点,共建共享。滨州工业制造业发达,拥有世界五百强企业及各类制造业企业,希望京东集团发挥优势,构建开放和合作的服务生态,推动滨州工业制造业的数字化转型。当前,滨州正在进行产业结构的优化升级,向品牌化、集约化、高端化发展。希望通过合作,能将滨州的相关产业群、事业群植入京东的理念和文化,相信双方在合作领域的深度和广度上潜力巨大。滨州市委市政府将全力支持京东集团在滨州的发展,实现互利共赢。

杜正平表示,京东集团非常重视与滨州的合作,滨州拥有很好的区位优势和产业基础,京东将充分发挥自身平台优势,在现有合作的基础上,深化与滨州全产业合作,打造数字经济新引擎。

贾善银参加会见。

滨州日报/滨州网


网友评论