网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月11日 09:14来源: 滨州传媒网作者:李宁
查看数0

在滨州实验学校南校区,宇向东看望、了解了同学们文化课和兴趣课、教师开展教研情况,并慰问了优秀教师代表张丽君,向她送上慰问金。他指出,青少年是祖国的未来、民族的希望。义务教育阶段所养成的世界观、价值观和生活学习习惯对孩子们的成长意义重大。希望老师们要担负自身责任和重大使命,让孩子们德、智、体、美、劳全面发展,养成良好的世界观、价值观和生活学习机关,让他们快乐学习、健康成长,早日成为祖国的栋梁。

在滨州职业学院,宇向东看望慰问了会计教研室一线教师,慰问了优秀教师代表赵春海博士,查看了学校校企合作工作情况和“鲁彬之”团队成果。他说,职业教育发展潜力巨大,希望滨州职业学院找准办学路子,瞄准市场需求,结合企业人才需要,开展合作办学,办好职业教育,为“富强滨州”建设提供更多有用的职业技能人才。

王晓娟、吕德章、王进东参加活动,杨广军参加在滨州职业学院的活动。

网友评论