网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月29日 10:41来源: 滨州传媒网作者:杨硕 邱建
查看数0

9月27日下午,市委书记、市人大常委会主任佘春明以“四不两直”方式,到邹平市调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及灾后重建、安全生产等工作。

佘春明指出,当前,滨州正扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并已取得初步成效。要把各个环节贯穿始终,推动主题教育走深走实。下一步工作中,一要做到认识到位,更好满足人民群众对美好生活的向往,使人民群众有获得感、幸福感、安全感。二要做到组织到位,立戒形式主义。检视问题要突出矛盾,理出路子,使路径更科学更务实。三要整改到位,做到边学边改,改字当头,干在当下。要聚焦民生关切,将群众诉求分析好、解决好。要抓好环保、安全生产和安保维稳等工作,维护社会大局持续安全稳定。

随后,佘春明先后到魏桥创业集团绿色纺织智能一体化生产线项目、魏桥轻量化基地(苏州奥杰年产50万辆全铝车身总成项目)、创新集团热交换器用轧制铝材、航空铝板与高端汽车板项目、裕航特种合金装备有限公司进行调研。每到一处,佘春明都详细了解项目建设进展及企业运行情况,与企业负责人深入交流,询问企业发展中存在的困难。佘春明表示,我们前段时间召开了企业家大会、在旗帜广场为优秀企业升起旗帜,充分说明滨州市委、市政府为企业、为企业家服务的决心,希望你们站高望远,充分发挥比较优势,积极转型升级,突破核心技术,提高产品附加值,为滨州经济高质量发展作出新贡献。  佘春明还到邹平市西普路路基修复施工现场,查看灾后重建情况。他指出,路基修复事关群众恢复生产和出行,要抢抓工期,使路尽快畅通。要科学规划、统筹协调,把生产恢复与美丽乡村建设和乡村旅游等结合起来,实现整体实力提升、综合效益最佳。

网友评论