网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月08日 09:47来源: 滨州传媒网作者:杨硕
查看数0

11月7日上午,市委书记、市人大常委会主任佘春明率团在上海考察洽谈高端铝产业项目。

佘春明参观了欧洲合作方在上海的分公司,并就合作意向内容进行座谈。佘春明对欧洲合作方关注、关心滨州市铝产业发展表示感谢,他说,从能源消耗和轻量化技术发展角度讲,铝制产品的前景非常广阔,希望合作双方发挥资金、科技、人才管理、运营经验等优势,加强前期沟通,早日促成合作项目落地,并共同把项目做大做强做优。滨州市委、市政府将认真梳理并解决项目落地所遇到的问题,为此次合作提供最优质的服务。

欧洲合作方表示,滨州的铝精深加工产业优势明显,生产设备先进,技术工艺成熟,公司十分看好并热切期盼与滨州在铝产业方面开展合作。公司上下将积极主动对接,以开放的姿态促成项目尽快“落地生根、开花结果”。

网友评论