网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月26日 09:45来源: 滨州日报作者:丁春贵
查看数0

11月25日下午,市委书记、市人大常委会主任佘春明调研黄河生态修复工程规划建设、南外环绿化、渤海先进技术研究院建设等情况,对相关工作进行安排。

听取黄河生态修复工程规划建设情况汇报后,佘春明指出,习近平总书记关于“让黄河成为造福人民的幸福河”的要求,为做好黄河流域生态保护和高质量发展指明了方向、提供了根本遵循。在黄河生态修复工程规划建设中,要坚持整体规划,做到与城市规划建设结合起来,与乡村振兴战略结合起来,突出主题、因势利导,凸显自然、注重文化,既要品位高雅、内涵丰富,又要提高建设标准,不断提升人民群众的获得感和荣誉感。

实地查看并听取南外环绿化规划建设情况后,佘春明指出,要提高标准、科学安排,精心组织、规范施工,做好绿化植物的搭配文章,打造一条精品绿化景观带。

佘春明还查看了渤海先进技术研究院等建设现场,他指出,渤海先进技术研究院项目作为重点建设工程,对我市转型发展具有重要意义。项目建设的快速推进,反映出了全市广大干部群众昂扬的精神状态,透射出了全市经济社会向好的发展态势,也表明了滨州人民具有推动高质量发展的能力和本领。在当前形势下,全市上下要坚决破除旧的思维定势,提升信心、不懈奋斗、勇于追梦,锁定“富强滨州”建设目标奋力前行。

佘春明还调研了渤海二十一路南延、国科大规划建设情况。

郝吉虎参加调研。

网友评论