网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月06日 10:06来源: 滨州传媒网作者:融媒体记者 赵宗
查看数0

12月5日晚,市委常委会连夜召开会议,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会议精神,对相关工作进行安排。

会议指出,这次专题民主生活会开得很成功,上级指导精准到位,开出了高质量和好成效,全市各级党组织和广大党员干部要深刻领会会议精神,不断把主题教育引向深入。一要总结好。这次专题民主生活会有质量有成效,表现为有氛围、有情感、有诚意、有信心,要做好总结,为各级开好民主生活会做出示范。二要落实好。按照问题清单、责任清单、整改清单,进一步细化、实化、具体化,实事求是抓好整改落实。三要发挥好。一方面,要以上率下,见人见事见思想,把好态度、好作风传导下去。要精准检视指导,聚焦山东“走在前列”,滨州担当什么,富强滨州建设,百姓得到什么,结合痛点、堵点、难点进行检视,坚持以人民为中心的发展思想,让群众感受到发展带来的实惠;另一方面,要把学习的成果体现在“富强滨州”建设成效上,谋划好明年工作,把工作做到位,用发展体现初心,检验主题教育成果。

网友评论