网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月09日 15:30来源: 滨州传媒网作者:张丽 李林
查看数0

12月9日上午9时,滨州市第六届资本对接大会在滨州国际会展中心开幕。省内外350余名嘉宾、近150家金融机构参加会议,并与滨州企业进行深度合作交流。作为大会的重要环节,重点项目及金融支持政策推介会于当日下午举行。

副市长潘青主持推介会

滨州市地方金融监督管理局副局长张凯作现代金融产业招商项目推介

市商务局党委委员、市投资中心主任燕广

分享交流环节

重点项目及金融支持政策推介会共分以下几项议程:滨州市地方金融监管局作现代金融产业招商项目推介;滨州市商务局作全市十大产业招商项目推介;滨州市发改委作全市重大投资项目推介;滨州市工信局作百强技改项目推介;滨州市科技局作科技成果转化项目推介;滨州市财金集团作基金及股权投资类项目推介;滨州经济技术开发区、滨州高新区、北海经济开发区分别作园区项目及政策推介等。期间穿插分享交流环节。

据了解,推介的重点项目既有重大科创平台类项目,又有重大基础设施类项目,既有高端铝产业、高端化工、高效生态纺织类项目,又有新能源新材料、新兴产业、现代农业、社会民生类项目,不仅符合滨州的产业发展方向和重点,也将为各金融机构提供丰厚的项目投资回报、广阔的市场发展前景。同时,为方便来宾更好地了解滨州政策,今年新增加了政策推介环节。相信,通过项目推介和政策推介,将进一步拓展滨州与省内外金融机构合作的深度和广度,实现“政银企”各方互惠共赢、互惠多赢!

网友评论