网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月18日 09:03来源: 滨州传媒网作者:赵宗
查看数0

12月17日上午,市委副书记、市长宇向东到市财政局调研。

在听取有关情况汇报后,宇向东指出,财政是经济工作的重要基础和支柱。今年以来,市财政局积极作为、勇于担当,做了大量卓有成效的工作,为推动滨州经济发展起势趋稳向好作出了重要贡献,取得的成绩值得肯定。当前,面对减税降费、经济下行、转型升级、营商环境优化、保持经济持续稳定等各项任务,需要财政部门主动作为,要牢固树立以人民为中心的思想,站在政治大局谋划工作,切实发挥好财政职能作用,做到主动谋划、编好预算、科学统筹、开源节流,为我市各项工作顺利开展提供保障。要加强自身队伍建设,夯实工作基础,严格遵循工作程序、工作纪律。要发扬改革创新精神,加强监管管理业务建设,持续提升财政管理效能。要检视问题,刀刃向内,补齐短板。要抓好党建,落实主体责任和一岗双责,强化党风廉政建设,守住红线、底线、高压线,推动全市财政工作迈上新台阶,为“富强滨州”建设发挥应有作用。

市政府秘书长王进东参加调研。

网友评论