网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月07日 09:08来源: 滨州传媒网作者:赵宗
查看数0

1月5日下午,市政府召开座谈会,征求各民主党派、工商联和基层人大代表对《政府工作报告》的意见建议。市委副书记、市长宇向东出席会议并讲话。

座谈会上,民革滨州市委主委、市政协副主席史东,民盟滨州市委主委、市政协副主席万永格,民建滨州市委主委、市政协副主席吴国瑞,民进滨州市委主委、市文化和旅游局局长刘庆敖,农工党滨州市委主委、市人大常委会副主任刘凤,九三学社滨州市委主委、副市长曹玉斌,致公党滨州市党总支主委、市政协副主席王方正,市工商联主席、市党外知识分子联谊会会长、市政协副主席侯学锋及基层人大代表李存友、杨玉国、冯云华分别发言。他们围绕营商环境、人才政策、文化建设、园区规划、农业农村改革、民生实事、文体教育等方面提出了具体的意见和建议,并就报告的内容、文字描述等提出了修改意见。

在认真倾听、记录了大家的发言后,宇向东首先对各民主党派、工商联和基层人大代表对政府工作的关心、理解和支持表示感谢。他指出,政府工作报告对全市经济社会发展起到了重要引领和推动作用,不仅要突出重点,符合滨州实际、社会各界的期待和人民群众的意愿,更要站位高远、鼓舞人心,体现代表性、指引性和可操作性。大家围绕报告进行了认真思考,从不同角度提出了针对性强的意见和建议。市政府将认真学习、充分吸收这些意见建议,继续提升、打磨、精练、完善报告。他希望大家一如既往地关心、支持政府工作,聚焦社会高质量发展大局、聚焦人民群众关注关切问题、聚焦社会和谐稳定,发挥各民主党派、工商联和基层人大代表丰富经验和智慧,积极建言献策,助力政府工作水平和执行能力得到进一步提升,齐心协力为“富强滨州”建设作出应有贡献。

李家良、张宝亮、王进东参加座谈会。

网友评论