网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月15日 08:25来源: 滨州传媒网作者:赵宗   王安凯
查看数0

1月14日上午,市委副书记、市长宇向东走访慰问滨州海警局官兵、高层次人才、残疾人家庭和省“千名干部下基层”工作服务队,并到阳信县调研。

在滨州海警局,宇向东感谢全体官兵对滨州经济社会发展所做的贡献,希望继续维护好海上治安工作,市委、市政府将全力支持海警局的工作,积极帮助解决工作中存在的困难和问题。

在阳信县华阳文化园,宇向东走访慰问“齐鲁乡村之星”杨晓雄,希望他进一步拓宽发展思路,帮助更多群众增收致富。

在阳信县水落坡镇祁王村,宇向东走访慰问贫困残疾人段翠云一家,叮嘱当地党委政府负责人积极为她们排忧解难。

在水落坡镇党群服务中心,宇向东走访慰问省“千名干部下基层”工作服务队,希望服务队继续为基层群众办好事、办实事。

在阳信县,宇向东还调研了生物质清洁取暖工作情况,希望进一步增强生物质取暖的长效性。

在阳信县普惠金融超市调研时,宇向东指出,要依托大数据,搭建起银企沟通交流的平台;要发展多层次资本市场,为中小企业提供更多方便快捷的融资渠道;要引导中小企业建立现代企业制度。

王进东参加活动。

网友评论