网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月15日 08:26来源: 滨州传媒网作者:范桢   陈思璇   周阳   张传忠
查看数0

政协第十一届滨州市委员会常务委员会第十七次会议1月13日下午召开。

市委副书记、市长宇向东作《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况说明;市政协主席张兆宏主持会议并讲话,副主席李维东、史东、万永格、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋,党组成员吕迎春、杜建民出席会议。

会议传达学习了市委政协工作会议精神;听取了《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况说明,讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》;听取了关于政协第十一届滨州市委员会第四次会议筹备工作情况的汇报;审议通过了关于召开政协第十一届滨州市委员会第四次会议的决定;审议通过了政协第十一届滨州市委员会第四次会议议程、日程;审议通过了政协第十一届滨州市委员会常务委员会工作报告及报告人名单,确定报告人为张兆宏;审议通过了政协第十一届滨州市委员会常务委员会提案工作报告及报告人名单,确定报告人为赵建明;审议通过了政协第十一届滨州市委员会第四次会议各次全体会议主持人名单;审议通过了政协第十一届滨州市委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单;审议了人事事项;审议通过了政协第十一届滨州市委员会第四次会议常委轮值名单;审议了政协第十一届滨州市委员会第四次会议大会选举总监票人、监票人名单(草案);审议通过了政协第十一届滨州市委员会常务委员会关于授权主席会议审议决定市政协十一届十七次常委会议未尽事宜的决定;张兆宏主席讲话。会议决定:中国人民政治协商会议第十一届滨州市委员会第四次会议于2020年2月2日—6日在滨州召开,会期5天。

张兆宏强调,要以“全面提质增效”为主线,科学谋划安排好新一年工作,在加强党对政协工作全面领导上用心尽力,在发挥专门协商机构作用上用心尽力,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上用心尽力,在强化委员责任担当上用心尽力。

网友评论