网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月20日 09:01来源: 滨州传媒网作者:杨硕 武学聪
查看数0

1月19日上午,市委副书记、市长宇向东与代表们一起审议省政府工作报告。

宇向东指出,报告彰显了“一张蓝图绘到底”的责任担当,饱含了“一枝一叶总关情”的为民情怀,厚植了“打铁必须自身硬”的履职底气,通过学习报告,进一步坚定了“旗帜鲜明讲政治”的思想自觉、鼓足了“只争朝夕加油干”的奋斗信心。报告提出加快世界高端铝业基地建设、开工京沪高铁二通道和济南至滨州高铁等项目,是对滨州的巨大支持和鼓舞,打造黄河文化旅游带、实施智能化技改三年行动等工作,都与滨州高质量发展密切相关。滨州将全力做好协调配合,扎实推进实施,确保贯彻落实到位。

宇向东说,去年以来,在市委的坚强领导下,全市上下坚定信念、保持定力,担当作为、承压前行,经济社会呈现出趋稳向好、全面起势的显著变化,形成了真诚团结的政治生态、绿色协调的经济生态、活力迸发的社会生态、同生共存的自然生态。2020年将是滨州经济建设由“起势”转为“成势”的关键一年。我们将在实施重大专项规划、重大战略对接、重大设施建设、重大发展项目、重大创新工程、重大事项改革、重大民生实事上突破攻坚,推动省委、省政府描绘的“美好愿景”,在滨州大地“落地生根”,为实现“走在前列、全面开创”贡献滨州力量。

网友评论