网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月23日 09:33来源: 滨州传媒网作者:武学聪 杨硕 朱永贵
查看数0

昨天下午,山东省第十三届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,胜利闭幕。我市参加省人代会的代表纷纷表示,回去以后落实报告精神,将省里描绘的发展蓝图转化为滨州发展的生动实践,为建设富强滨州而努力奋斗。

省人大代表贾涛说,这次大会非常圆满成功,为助推我们山东省高质量发展指明了发展路径,回去以后,我们一定认真贯彻领会好这次大会的精神,作为一名律师,一定要立足自己的本职工作,在一村一居一法律顾问,为民营企业发展,提供法律服务等等方面,继续发挥我们的作用,为富强民族建设做出我们的贡献。

省人大代表崔红霞说,这次会议让我特别振奋,尤其里面对2020年的工作重点任务提出了8个聚力,其中有一条是普惠的民生兜底政策,里面提到了社保教育民生等,其中提到了振兴乡村教育,促进教育均衡发展,我感觉这一点特别有意义,只有做好了均衡发展的教育,才能办好人民满意的教育,比如在教育联盟这一点上,我们学校就和我们的秦皇台乡成立联盟,把先进的资源,先进的理念带到那里,使那里的教育发生了根本的变化,我我作为一个一线教育工作者,我会在促进教育均衡发展,献出我的一份力量。

省人大代表王晓芳说,针对报告当中实施乡村教育振兴计划,推进义务教育优质均衡发展,这一部署要求,回去之后,我会努力的实施到我的工作当中去带领老师们能够静下心来研究课堂,研究学生走上教学创新的道路,努力的为全市的义务教育的优质均衡发展做出自己的贡献。

省人大代表邹霓,报告当中提到了要进一步深化建设平安山东,健康山东,那说明政府愿意为咱们百姓的身边事敢担当勇作为,我们希望,下一步,咱们的政府进一步加大打击在食品,在医院和药品这方面的一些违法犯罪的行为,促进我们社会的和谐,让我们老百姓有更多的获得感,幸福感,安全感,我作为一名来自临床一线的基层代表,一定把这次大会的精神带回去认真传达,让我们周围的同事同仁,充分了解大会的报告精神,要同时,带领我们的同事同仁,能更好的立足本职工作,加强我们的业务学习,提升我们为广大患者服务的能力,为我们的健康滨州做出自己应有的一份贡献。

网友评论