网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年03月13日 10:13来源: 滨州日报作者:
查看数0

3月12日下午,市委书记、市人大常委会主任佘春明到博兴县调研厨具产业发展情况。他指出,博兴县要立足自身优势,加快产业转型升级,加大创新创牌力度,积极运用新技术、新业态、新模式改造提升传统产业,推动厨具产业高质量发展。

山东中一厨具电商物流园由数字加工中心、标准化装配车间、智能无人化仓储中心等组成,是实现从生产加工、运送、装配到仓储物流全产业链智能自动化的产业园区,目前4号楼标准化厂房已投入使用。听取园区规划建设介绍后,佘春明希望园区通过线上线下、流量集成等服务措施,推动资源共享,让企业精准定位区域市场、深耕细分领域,进行特色化、差异化发展,形成“小而专、专而大”的发展经营模式,为客户提供更精良的产品和服务。

中国智慧厨都国际会展中心是与全国工商联厨具业商会签约共建的集生产制造、展销交易、物流配送等为一体的大型项目,展销盛会期间来自全国各地的厨具企业在此集中展示最新产品、技术成果和发展新趋势。听取情况汇报后,佘春明指出,展会具有了解信息、创立品牌、市场销售等功能,要以知识、技术、信息、数据等要素为支撑,做好做优会展经济。同时,积极参与行业标准制订,提升产品品质,打造自主品牌,构筑产业竞争新优势。

佘春明还到金佰特商用厨具、埃科菲西厨电器等处调研,了解企业产业规模、市场销售、发展规划等情况。他指出,当前,消费者对生活品质的要求逐步提高,要抓住这一机遇,在延链、扩链等方面做足功夫,积极探索厨具产业与冷链产业等相关产业的对接发展,不断培育新的经济增长点;要坚守匠心精神,坚持技术革新、创新发展,加大研发投入,科学预判行业发展方向,赢得市场先机。

张延廷参加活动。

网友评论