网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年03月16日 09:39来源: 滨州日报作者:
查看数0

 3月14日上午,省财政厅厅长刘兴云来我市就省财政厅“进企业、进项目、进乡村、进社区”“四进”攻坚滨州工作组工作开展情况进行调研。市委副书记、市长宇向东陪同。

惠民县孙武街道棣州社区。

惠民县孙武街道棣州社区。

在惠民县孙武街道棣州社区,刘兴云来到社区服务中心,查看疫情防控、便民服务情况,详细了解基层“三保”工作开展情况。他指出,要切实树立和落实“过紧日子”的意识,压实责任、科学组织、优化结构、足额预算,确保做到“三保”支出兜实兜底,促进财政平稳运行和可持续发展。

蔚蓝生物科技有限公司。

蔚蓝生物科技有限公司。

在蔚蓝生物科技有限公司,刘兴云实地查看微生态发酵车间,了解企业复工以及科技创新、产品优势、市场拓展等方面的情况。他指出,要采取积极主动、针对性强的措施,进一步减轻企业负担,激发市场活力,帮助企业解决复工复产中遇到的困难问题,促进经济高质量发展。

渤海活塞有限公司。

渤海活塞有限公司。

在渤海活塞有限公司,刘兴云观看企业宣传片,查看公司展厅和生产车间,了解企业原材料供应和产品销售等情况。他希望,企业要加快发展生产,挖掘潜力、做大规模,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情的影响降到最低,确保完成发展的各项目标任务。

渤海先进技术研究院。

渤海先进技术研究院。

在渤海先进技术研究院项目部,刘兴云观看专题片,听取项目规划建设情况汇报,并查看项目施工进度。他指出,当前,疫情形势依然严峻复杂,各级各部门和企业要高度警惕,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

魏桥国科(滨州)科技园项目。

魏桥国科(滨州)科技园项目。

在魏桥国科(滨州)科技园项目现场,刘兴云查看施工情况,观看项目专题片,听取项目规划建设情况和省财政厅“四进”攻坚滨州工作组工作情况汇报。他指出,“四进”攻坚工作组成员一定要真正地深入到基层、下沉到一线,和基层、企业拧成一股绳、合成一股劲,切实帮助基层、企业解决疫情防控、复产复工、脱贫攻坚、民生保障等重点难点问题,助力重大项目建设有序推进,全力以赴完成好“四进”攻坚各项行动任务。

省财政厅二级巡视员、“四进”攻坚滨州工作组组长李玉斌,市委常委、常务副市长张宝亮参加活动。


网友评论