网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年06月26日 17:15来源: 滨州日报作者:
查看数0

6月26日上午,市委常委、常务副市长张宝亮到市交通局战备训练基地调研,看望并慰问入境人员疫情防控专班接转组工作人员。

接转组从交通运输、公安、卫健等部门抽调工作人员102名,成立20个接转小组

张宝亮查看工作人员宿舍设施

在市交通局战备训练基地,张宝亮看望了接转组工作人员,实地查看了接转组工作人员宿舍和基地食堂,并为工作人员送去慰问品。张宝亮代表市委市政府,向接转组工作人员致以慰问和感谢,并希望接转组工作人员保持严谨细致的工作作风,牢固树立服务为本的工作理念,严格按照各项操作规范要求,确保体温检测、消毒消杀每一个环节万无一失,守好滨州疫情防控的“第一道防线”。要严格工作作风,强化服务意识,注意自身防护和身心调适,确保完成好各项接转任务。

为工作人员送去西瓜、矿泉水、藿香正气水等防暑物资

自3月27日起,滨州市入境返滨人员接转工作正式开始。接转组从交通运输、公安、卫健等部门抽调工作人员102名,成立20个接转小组。截至6月25日,累计派出接转小组330组次,接转工作人员不畏酷暑、日夜兼程,圆满完成入境人员“点对点”接转任务。

网友评论