网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月22日 09:20来源: 滨州民政作者:
查看数0






7月21日,《归路》电影进入第78场拍摄,拍摄的主要剧情是,被救助的老梁要笔写信,被马姐发现。市委常委、宣传部部长王晓娟来到拍摄现场探班,了解电影拍摄情况,感谢剧组为讲述滨州故事做出的贡献。

市委宣传部副部长崔洪凤,市民政局党组书记、局长张金梅,市民政局党组成员、副局长赵荣红参加探班。



探个究竟






王晓娟听取了电影拍摄情况的汇报,在场地外观看了现场拍摄,在导演棚内观摩了拍摄流程。



谈出感动





“这么热的天,还有18个灯打在身上,实在热的不行。”拍摄间隙,利用座谈凉快一下的老梁扮演者康爱石说。王晓娟双手合十说,看到大家的付出和专业,很受感动,也充满信心,这一定是一部浸满汗水的卓越作品,为了支持您们讲好滨州故事,我们全力做好服务。


王晓娟一行为剧组带去了西瓜等解暑清凉物品。




主创人员签字并向市委宣传部、市民政局分别赠送了电影海报。




看个过瘾



电影2021年上映,现在一大波剧照提前袭来。













网友评论