网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月27日 09:06来源: 滨州日报作者:
查看数0

7月25日下午,市委副书记、市长宇向东以“四不两直”方式到滨城区和滨州经济技术开发区暗访督导全国文明城市创建工作。

宇向东先后到滨州翰辰财富中心项目、中博国际商贸城、台湾大厦(铂悦城)项目等处,实地查看项目周边卫生环境,了解创城各项措施落实情况,对发现的问题要求限期整改到位。

宇向东强调,要增强创城工作责任感和紧迫感,高质量完成各项基础工作,对现场问题和短板弱项,按照标准抓好整改落实,全面提升我市文明城市创建水平。要严格落实属地责任和主体责任,突出抓好路域环境、裸露土地、工地扬尘等排查治理,以创城为抓手推动城市生态环境持续改善。要继续加大宣传力度,不断提高市民群众对创城工作的知晓率、支持率和参与度,为创城工作营造浓厚氛围,通过创城不断增强市民群众的幸福感和满意度。要强化责任担当,各级各部门齐心协力、齐抓共管,倒排工期、挂图作战,推动各项措施落实、落地、落细,尽快达到创城标准要求。要举一反三,着眼当前、立足长远,标本兼治,建立健全长效机制,持续提升城市管理水平。

王进东参加活动。

网友评论