滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月06日 07:42来源: 滨州日报作者:
查看数0

9月5日上午,滨州市文艺评论家协会第三届会员代表大会暨换届选举大会召开。市文联、市作家协会、市文艺评论家协会领导以及来自市直及各县区的50余名会员齐聚,共商繁荣发展滨州文艺评论事业大计。

李树棣当选滨州市文艺评论家协会第三届理事会主席

大会听取并审议了第二届理事会工作报告,通过了协会章程修改草案和选举办法草案,选举产生了滨州市文艺评论家协会第三届理事会主席、副主席及主席团委员,形成了以李树棣为主席的新一届主席团代表。

聘任王长征为协会名誉主席

聘请协会顾问并颁发聘书

大会回顾了协会近年来所做的工作,并对未来五年的工作事宜进行安排部署。近年来,滨州市在文艺评论工作者的努力下,文艺评论在组织领导、机构队伍、阵地建设等各方面有了新的实践、新的探索,取得长足进步。下一步,协会将继续加强和拓展文艺评论阵地建设,鼓励广大文艺评论工作者密切关注创作实践,团结和造就一批各个文艺门类的优秀评论家,为促进我市文艺事业的繁荣作出应有的贡献。

网友评论