滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月13日 09:12来源: 滨州日报作者:
查看数0

10月12日上午,市委召开专题会议研究部署疫情防控工作。市委书记、市人大常委会主任佘春明主持会议并讲话,市政协主席张兆宏出席。

会议强调,各级各有关部门要提高思想认识,针对当前疫情防控出现的新情况,采取最严密、最周全、最高效的措施,从实从快、从严从细做好排查、检测等相关工作,全面扎实做好秋冬季疫情防控各项工作,巩固好来之不易的疫情防控成果。要梳理完善检测体系,加大检测力度,发热门诊及其他门诊要规范运行,各定点救治医院的相关人员、设施设备要随时待命,进一步做好演练,一旦发现问题,立即响应、迅即处置。要鼓励公共场所、大型商场、车站、学校、医院、养老院等配备全自动人体测温仪,保持距离,戴好口罩。特别是进入秋冬季节,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,扎实做好疫情防控和口罩、防护服、医用酒精、消毒液等物资储备保障工作,为巩固经济社会持续向好发展势头、加快富强滨州整体成势营造良好环境。

曾晓黎、王晓娟、张月波、孟晓雷、张宝亮、王文禄、赵永生参加会议。

网友评论