滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月14日 08:52来源: 滨州日报作者:
查看数0

10月13日,黄河流域生态保护和高质量发展立法研讨会在滨州学院举行。市委书记、市人大常委会主任佘春明对研讨会的召开表示祝贺并为《黄河流域生态保护和高质量发展立法研讨会论文汇编》作序。省人大常委会法工委副主任石晓,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄出席研讨会并讲话。

这次研讨会旨在搭建交流平台、凝聚智慧力量,为推动黄河流域生态保护和高质量发展立法工作提供理论支持,创造良好环境。

研讨会上,观看了滨州市黄河生态保护工程建设纪实专题片,来自山东大学、北京林业大学、西南政法大学、滨州学院的4位专家作了发言,书面交流了33篇学术报告。

市人大常委会副主任王立勇主持研讨会;滨州学院党委书记刘春华出席并介绍了学院工作情况;滨州学院党委委员、副院长杨玉森,市人大常委会党组成员王春山,市人大常委会秘书长张毅等参加活动。

网友评论