滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月16日 14:42来源: 滨州日报/滨州网作者:通讯员 张传忠
查看数0

10月15日,市政协主席张兆宏到博兴县市政协机关派驻“第一书记”村进行调研,并联系走访十二届省政协委员、十一届市政协常委魏龙柱。

张兆宏一行首先看望了市政协机关派驻乔庄村“第一书记”,了解工作开展情况,察看该村设施农业发展情况,与县镇村负责同志一起商讨帮扶相关工作。张兆宏对派驻“第一书记”抓党建、促脱贫取得的成绩给予充分肯定。张兆宏指出,要明确“第一书记”肩负的重要责任,充分依靠村“两委”,尊重群众意愿,立足村情镇情上项目促发展,统筹抓好党建及各项工作。各有关方面要予以支持帮助,促进乡村振兴富民强村目标的实现。

随后,张兆宏一行来到山东万事达控股有限公司了解企业“双统筹”情况和需要帮助解决的困难。张兆宏实地察看了企业生产情况,与魏龙柱就企业动能转换、市场开拓等进行了交流,祝贺他获得“金狮奖”,感谢企业为我市发展所作出的贡献。张兆宏强调,企业要结合制定“十四五”规划,进一步树立新发展理念,抢抓“双循环”的主动权,实现持续稳定健康发展。有关方面要搞好服务,全力支持企业发展。作为政协委员,要坚持守纪律、讲规矩、重品行,强化责任担当,积极建言献策,为富强滨州建设贡献力量。

杜建民参加活动。

网友评论