滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月06日 14:29来源: 滨州日报作者:
查看数0

11月6日,全市老旧小区改造暨“渤海红色物业”建设现场推进会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于城市基层党建和基层治理的重要指示要求,贯彻落实全省加强“齐鲁红色物业”建设提升社区治理水平工作推进会精神,总结今年以来“红色物业”建设和老旧小区改造工作情况,交流经验做法,安排和部署当前和今后一个时期的工作。

与会人员现场观摩了滨城区黄河社区黄河小区“红色物业”党群服务站、文汇社区区政府宿舍党群服务站、为民社区党群服务中心,就“红色物业”建设、业主委员会建设、老旧小区改造等工作进行了现场交流。

市委组织部、市住房城乡建设局及市直有关部门、单位,各县(市、区)党委组织部、住房城乡建设局、城市建设服务中心(房管中心)、物业行业党组织,市物业行业党委党校、市物业协会、滨城区物业协会,以及滨城区各街道党工委负责同志参加会议。

网友评论