滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月09日 09:03来源: 滨州队长作者:
查看数0

11月4日、5日,省公安厅研究室一级调研员王永青一行来滨调研指导工作,副市长、市公安局局长赵永生,市公安局党委副书记、政委周海林,党委委员、指挥中心主任张进宝陪同调研。

赵永生代表市公安局党委对省公安厅调研组一行来滨调研活动表示欢迎,并详细介绍了今年以来的工作情况。县市区公安(分)局主要负责同志及基层所队长从学习贯彻党的十九届五中全会精神、如何更好践行“一个理念、两条路径”、疫情防控常态化下维护安全稳定、基层基础“两个大抓”等方面进行汇报发言。

期间,调研组还来到市公安局经侦支队、特巡警支队、滨城分局彭李派出所为民社区警务室、惠民县公安局南部警务协作区李庄派出所、刑侦大队实地调研指导,他们边听介绍边与基层民警交流,详细了解我市在侦查破案打击、基层基础攻坚、深化放管服改革、队伍建设等方面工作情况。

王永青表示,通过调研活动,感受到滨州公安队伍斗志昂扬,各方面工作取得显著成效,值得充分肯定。下一步,要按照省厅党委的要求,继续深入践行“靠前一步、主动作为”理念,忠实履行新时代公安工作职责使命,锻造一支政治可靠、作风过硬的优秀队伍,为全省社会稳定大局贡献滨州力量。


网友评论