滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月25日 09:18来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

3月24日,市委书记佘春明以普通党员身份,参加所在的市委办公室第一机关党支部督查党小组2020年度组织生活会,与党小组党员交流学习体会,检视剖析问题,研究整改措施。

会上,党小组党员结合思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻剖析原因,提出整改措施,并相互开展了严肃、认真、诚恳的批评。

会后,佘春明还结合自己的学习思考和工作体会,对督查督导工作提出要求。他指出,督查工作是确保政令畅通、推动工作落实的重要方式,2020年督查工作卓有成效,体现出了较高的能力水平,今年要进一步加大督查工作力度,加强工作创新,强化结果运用,以督查推动各项工作全面落实、取得实效。要强化目标导向抓落实,推动党中央决策部署和省委要求在滨州落地生根,努力打造高质量发展的滨州路径和样板;要强化问题导向抓落实,提高站位、抓住重点、找准关键,明确问题症结所在,做到知其然、知其所以然、知其所以必然,着力解决实际问题、化解突出矛盾,切实推动“83”工程各项任务有效落实;要强化作风导向抓落实,通过督查把干部队伍的精气神和内生动力激发出来,让大家对标对表、见贤思齐,推动各级各部门以实干之风、行务实之举、收落实之效;要强化结果导向抓落实,强化督考结果运用,精准施策,构建齐心协力、多方联动的“大督查”格局,推动各项工作提质增效。

网友评论