滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月17日 08:54来源: 滨州传媒网作者:毕梦珂  林居易  孙文彬  刘迪
查看数0

党的十九届六中全会号召全党全军全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,在我市广大党员干部群众中引起热烈反响。

大家表示,要从百年党史中汲取智慧和力量,坚定理想信念,牢记初心使命,脚踏实地、顽强拼搏,为现代化富强滨州建设贡献力量。

滨城区广大党员干部群众中引起热烈反响

滨城区市西街道魏家党支部书记、居委会主任  张新国:作为一名基层干部,我将立足本职工作,以自己的‘辛苦指数’换取群众的‘幸福指数’,在平凡岗位上更好地为百姓履职尽责。

接续奋进新时代新征程。从城市到乡村,从企业到校园,全会发出的号召响彻滨州大地,凝聚起催人奋进的磅礴力量。

邹平市黛溪小学教师    韩楠楠:作为一名教育工作者,我将牢记初心使命,严格遵守师德师风,尊重关爱每一位学生,因材施教,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,才能在新的赶考之路上创造新的辉煌。

第十九届六中全会反响(采访统计局局长梁中华)

市统计局党组书记 局长   梁中华我们将聚焦提升统计服务水平,在“干实”上求突破;聚焦提升数据质量水平,在“算细”上求突破;聚焦提升基层基础建设水平,在“报全”上求突破;聚焦提升统计法治保障水平,在“优环境”上求突破。

市仲裁办学习六中全会精神

滨州仲裁委员会作为我市唯一受理和处理民商事纠纷的法定仲裁机构,努力打造“公正、和谐、诚信、高效”的仲裁服务品牌,推动实现跨越式发展。

滨州仲裁委员会办公室党组成员、副主任 李伟民:滨州仲裁将以习近平法治思想为指引,充分发挥“护航助力、定分止争”的仲裁优势,积极融入各行各业矛盾调处化解工作,为建设法治社会,推动富强滨州建设贡献仲裁力量。

网友评论