滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月18日 08:47来源: 滨州传媒网作者:吴杰 马迪 杨宝勇 王哲 李淇 毕梦珂 李林
查看数0

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】 弘扬伟大建党精神     创造新的历史伟业

《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》在我市广大干部群众中引起热烈反响。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

广大干部群众表示,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

法院干警热议十九届六中全会

市中级人民法院立案一庭庭长 李添珍:作为人民法官,用心用情审理好每一起案件,做好每一次诉讼服务,为实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的奋斗目标不懈努力。

十九届六中全会检察院反响

市人民检察院机关党委委员 马花蕾:作为检察人员,将永远铭记党的百年奋斗历程,积极从历史经验中汲取智慧和力量,忠诚履职,用心用情用力办好为民实事,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义,将每一项工作做到极致,走好新的赶考之路。

无棣:以全会精神引领公安工作高质量发展

无棣县公安局车王派出所所长 佘崇敬:作为一名基层派出所民警,要始终牢记“人民公安为人民”的初心使命,以“枫桥式派出所”创建为契机,自觉将全会精神不折不扣地落实到日常工作中,为新时代公安工作高质量发展贡献力量。

中国共产党自1921年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命。大家表示,历史充分证明,中国共产党的领导是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。

深入贯彻学习十九届六中全会精神——财政局

市财政局党组副书记,市财政保障中心党委书记、主任 张艳玲:聚焦壮大财政实力,深化财政体制机制改革,提升政策效能和财政资金、资产、资源的统筹管理和运营水平,办好各项民生实事,更好发挥财政在构建新发展格局中的作用,为全市经济高质量发展提供有力支撑。

十九届六中全会反响

市审计局党组书记、局长 扈献民:加强重大政策跟踪审计、重点民生领域审计,深入基层为群众办实事,坚持以党建工作为统领,带动审计业务全面提升,为全市经济社会高质量发展贡献审计力量。

勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。站在新的历史起点上,广大干部群众表示,要更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。

在滨城区广大党员干部群众中引起热烈反响

市西街道利民社区网格员刘会禄:作为一名网格员,我站在服务人民群众的最前沿,下一步,将以全会精神为指引,听民声、解民忧、暖民心,认真解决好居民关心的各项问题,做好人民的“勤务员”。

惠民县:十九届六中全会在惠民县社会各界引起强烈反响

山东鑫诚现代农业科技有限责任公司总经理 赵文鑫:我们将担当作为、心怀群众、坚定信心,利用“公司+合作社+农户”的发展模式,统一管理、统一指导,擦亮粤港澳大湾区菜篮子生产基地的的金字招牌,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

全市打造国家级食品产业基地工作党外人士座谈会召开

11月16日,全市打造国家级食品产业基地工作党外人士座谈会召开。市委常委、统战部部长张伟主持会议,副市长臧伟通报了我市国家级食品产业基地推进情况。会议要求,市直有关部门要认真梳理与会同志意见建议,在工作中结合实际抓好落实,进一步找准发展方向,明晰发展路径,全力推进我市国家级食品产业基地建设。

网友评论