滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月21日 08:46来源: 作者:
查看数0

1月19日至20日,山东中医药大学党委书记武继彪到滨州高新区考察。市委副书记、代市长李春田陪同相关活动。

武继彪一行先后到欣悦康复医院、如悦医疗生产车间、谷悦康养器具及纳纤膜生产线、愉悦生命科技馆、愉悦家纺居家世博馆考察;与愉悦集团负责人进行座谈,听取医养健康产业发展布局、康养辅具研发制造、科研成果转化、生态家纺、高端服饰等方面情况介绍,并就中医药产业研发、产业学院合作共建、教学师资共享、人才培养以及科研成果转化等深入探讨。

武继彪表示,愉悦集团拥有先进的康养理念、医疗设备,拥有独具特色的康养辅具、强大的研发团队,发展前景广阔、潜力巨大,山东中医药大学将加快推动与愉悦集团的务实合作。李春田指出,山东中医药大学在科研教学、中医药文化、医疗康养、人才培养等方面优势明显,希望双方密切合作、优势互补,共同推动滨州医养健康产业高质量发展。

穆杰、吴国瑞、王进东参加相关活动。

网友评论