滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月05日 08:52来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

为切实保障人民群众身体健康和生命安全,筑牢疫情防控安全屏障,五一期间,滨州市市、县两级卫生健康部门继续对辖区内医疗机构和公共场所等单位以及核酸检测工作开展疫情防控专项监督检查。全市各级卫生健康监督机构组织执法人员紧盯重点场所、重点环节、重点人群,开展精准督查、全程督查。

5月4日,执法人员在检查中发现,11家机构存在疫情防控措施落实不到位等问题。执法人员对这11家机构当场下达监督意见书,责令停业整顿6家,立案处罚5家。

责令停业整顿医疗机构5家

滨城区:山东京滨医大口腔有限公司滨城口腔门诊部

沙河街道办事处小安定卫生室

沙河街道办事处三甲王卫生室

滨州轻奢瑞蓝美容有限公司开发区医疗美容诊所

阳信县:水落坡镇大郑村卫生室

立案处罚医疗机构5家

滨城区:市西街道办事处许家卫生室

滨城王洪波诊所

市中街道办事处惠民社区卫生服务站

无棣县:水湾镇北关村卫生室

无棣县香榭里秀苹诊所

责令停业整顿公共场所1家

惠民县:惠民UU造型

市、县两级卫生健康部门将持续加大对全市医疗机构、公共场所和核酸检测工作的监督检查力度,一旦发现未按要求落实疫情防控相关措施的单位,将立即勒令停业整顿,对造成不良后果的,将依法依规从重处理,坚决把牢防控底线,确保各项疫情防控措施落实落细。

网友评论